+7 (423) 278-9635 info@ke-vladivostok.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Барное и кофейное оборудование

главной частью. От того, как оборудован бар, зачастую зависит успех бизнеса в целом. Хорошее оборудование не только облегчает работу персонала, но и способствует привлечению клиентов, а следовательно повышает прибыль заведения. Но что именно входит в понятие барное оборудование?
Как правило, в баре должны быть витрины.  Они могут быть охлаждающими или, наоборот, тепловыми. В баре уместны различные аппараты для напитков. Одним своим видом они привлекают множество посетителей. К ним относятся  сокоохладители, диспенсеры и граниторы.
Все оборудование должно располагаться компактно для удобства работы бармена. От этого напрямую зависит скорость работ и полученная прибыль. Бар следует организовывать с применением кофемашин и кофемолок, блендеров, льдогенераторов, ледоизмельчителей, миксеров, коктейльного оборудования, соковыжималок, витрин, холодильников и аппаратов для приготовления мороженного. Помимо этого должны быть места подачи посуды для каждого вида продукции. В зависимости от специфики заведения могут присутствовать аппараты для попкорна, карамелизаторы и т.д. и т.п.
В баре может присутствовать зона для самостоятельного обслуживания клиентов.  Оборудование для столовых и фаст-фуда также может применять в баре. От наличия необходимого оборудования и правильного его размещения зависит прибыль бара или ресторана. Мебель и аппараты следует разместить таким образом, чтобы это было удобно клиентам и обслуживающему персоналу. Это повысит конкурентоспособность и рентабельность.