+7 (4232) 492-890 info@ke-vladivostok.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES

Шприц колбасный Sirman IS V. ARIES

Шприц колбасный Sirman IS12 Aries - это профессиональное оборудование, которое поможет быстро и качественно приготовить различные виды колбасок из ...

Подробнее
56 393 руб.
Под заказ Доставка 71-73 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H
29 612 руб.
Под заказ Доставка 13-15 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V
30 709 руб.
Под заказ Доставка 13-15 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H
32 613 руб.
Под заказ Доставка 13-15 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V
34 179 руб.
Под заказ Доставка 13-15 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H
34 675 руб.
Под заказ Доставка 13-15 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V
36 476 руб.
Под заказ Доставка 13-15 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H

Шприц колбасный Gastrorag SS-3H

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

Подробнее
21 313 руб.
Под заказ Доставка 13-15 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H
22 931 руб.
Под заказ Доставка 13-15 дн.
В корзину

Шприц для набивки колбас, сосисок, хот-догов  предназначен  в основном для профессионального применения. Формовка колбас в пищевом производстве  осуществляется шприцем, как в натуральную, так и полиэтиленовую (искусственную) оболочку. Помимо колбас на этом оборудовании можно произвести любые сосиски, сардельки, ветчину и полуфабрикаты мясных колбасок. Колбасный фарш с помощью шприца приготавливается и для вареных, и для копченых и, даже сырокопченых колбас.

Шприцы колбасные применяются для различных технологических процессов. Колбасы имеют, как правило, различную плотность наполнения оболочки, а шприц позволяет максимально сократить риск попадания внутрь воздуха, что может явиться причиной порчи конечного продукта.

Более плотное набивание, обычно, необходимо при производстве копченой продукции, так как в процессе приготовления ее объем сильно сокращается. Купить колбасный шприц можно в соответствии с нуждами производства. Различают механические и гидравлические шприцы. Также можно разделить их на профессиональное оборудование открытого типа и вакуумное. Подача готового сырья осуществляется 2-мя способами: порционно и непрерывно.