Шприцы колбасные

Шприц колбасный Gastrorag SS-3V
Педставляем вашему вниманию колбасный шприц SS-3V производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...
Подробнее







Шприц колбасный Apach ASF3
Шприц колбасный Apach ASF3 представляет собой профессиональный вспомогательный инструмент для приготовления различных видов натуральных колбас. Он ...
Подробнее
Шприц колбасный Apach ASF5
Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц ASF5 производства Apach, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными пастообразными ...
Подробнее
Шприц колбасный Fimar LT7/V
fimar lt7/v применяется преимущественно в работе предприятий общественного питания. Он используется для самостоятельного приготовления колбасок или ...
Подробнее
Шприц колбасный Fimar LT14/V
fimar lt14/v используется на производствах мясной промышленности средней и малой мощности. Данный ручной шприц незаменим в производстве сырокопченых ...
Подробнее
Шприц колбасный Apach ASF8
Шприц колбасный Apach ASF8 ? это практичное решение для любой кухни, ориентированной на натуральных продуктах, для приготовления различных блюд. Он ...
Подробнее

Товары 1 - 15 из 35
Шприц для набивки колбас, сосисок, хот-догов предназначен в основном для профессионального применения. Формовка колбас в пищевом производстве осуществляется шприцем, как в натуральную, так и полиэтиленовую (искусственную) оболочку. Помимо колбас на этом оборудовании можно произвести любые сосиски, сардельки, ветчину и полуфабрикаты мясных колбасок. Колбасный фарш с помощью шприца приготавливается и для вареных, и для копченых и, даже сырокопченых колбас.
Шприцы колбасные применяются для различных технологических процессов. Колбасы имеют, как правило, различную плотность наполнения оболочки, а шприц позволяет максимально сократить риск попадания внутрь воздуха, что может явиться причиной порчи конечного продукта.
Более плотное набивание, обычно, необходимо при производстве копченой продукции, так как в процессе приготовления ее объем сильно сокращается. Купить колбасный шприц можно в соответствии с нуждами производства. Различают механические и гидравлические шприцы. Также можно разделить их на профессиональное оборудование открытого типа и вакуумное. Подача готового сырья осуществляется 2-мя способами: порционно и непрерывно.